宜蘭是一座環境學習城市!
壹、目的:為使更多民眾認識環境教育終身學習網及註冊「環境教育終身學習護照」,並鼓勵民眾參加環境教育個人終身學習,
     特訂定本推廣計畫,期能促使民眾重視環境並採取行動,型塑學習型社會。
貳、辦理單位:
  一、指導單位:行政院環境保護署
  二、主辦單位:宜蘭縣政府環境保護局
  三、承辦單位:財團法人七星嶺教育基金會
參、參加對象:一般民眾皆可參與,請擇一場次參加。
肆、辦理場次、日期與人數:每場次正取100人,備取20人。
  第一場:107年10月31日,星期三
  第二場:107年11月04日,星期日
伍、辦理地點:芳香植物博物館-香草菲菲。(宜蘭縣員山鄉內城路650號)
陸、報名方式:請至行政院環境保護署環境教育終身學習網(https://elearn.epa.gov.tw/default.aspx)線上報名
柒、報名日期:即日起至107年10月18日(星期四)止,額滿提早截止報名。尚未註冊者,請先至環境教育終身學習網註冊後始得報名。
捌、課程內容規劃:詳如活動簡章
玖、注意事項:
  一、未滿12歲的參與者,須由家長陪同參與,課程中請參與者聽從講師或工作人員指示執行相關操作課程,並請家長留意小朋友的操作安全。
  二、本活動為免費參加,往返活動地點的交通請參與者自理。
  三、請參加民眾自備環保杯、環保餐具(碗、筷)。
  四、參加民眾已詳知本活動性質。
  五、報名者於報名完成後,視為同意授權提供個人資料於本活動相關單位正備取名單公告全名及其他必要性之使用。
  六、參加活動者需詳細填寫報名資料,因未提供或提供不實的資料,資料不全或錯誤,導致活動辦理單位無法連絡通知者,
    視同放棄報名參與活動的權利並自負其責,主辦單位亦有權予以取消報名者之權利。
  七、本次報名者(報名正取)卻未能參加本活動,應於10月25日前通知主辦單位,以利備取者遞補,未通知且無故未到者,
    停止相關環境教育活動報名權利1次。
  八、報名備取者,請填寫您的服務單位、姓名、聯絡電話、葷素及參加場次,Email至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
    信件主旨請填:相約香草菲菲-終身學習起飛。
  九、本活動全程免費,主辦單位保留修改活動、活動細節與取消活動的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋。
拾、聯繫窗口:財團法人七星嶺教育基金會:張小姐、許小姐(03)9905159。信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

1071031香菲A4宣傳EDM

年度主軸議題

Back to top